Великая германская страна...

Великая германская страна -
Ты родственница Русии великой.
Когда на север глянут племена
И обнажит доспехи бравый викинг -
Увидят родину они свою средь звезд,
В радужной Арктике, чудесное сияние...
"Гиперборея!.." - ветер нам донес,
Оттуда к нам идет былое знание,
И чудеса сбываются на нем.

1997г.


Рецензии