Творческое блаженство любого Поэта...

Наркотическое ожидание творческого блаженства - это:
Почти Нирвана, почти Вечность, почти Рай.
Поэт стихами Радость с Счастьем восхваляй,
И рифмой с ритмом чистым путь свой измеряй,
Чтоб в отражении божественного Света,
Была бы Песнь, иль Гимн восторженно пропеты...
Так что строкой своей под музыку любви пиши-играй,
И отпечаток личный в лирике под страстью оставляй!

Пусть ожидание творческого и восторженного блаженства летит ввысь...
Душа Поэта в творчестве покоится в Нирване!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Действительно: Поэтическая Нирвана получилась, Евгений!
С улыбками, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   02.11.2008 22:36     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Надежда!
Как говорится - чисто и по приколу...
Удачи!

Евгений Заикин   02.11.2008 22:44   Заявить о нарушении