Я танцевала этой ночью под дождем...

Я танцевала этой ночью под дождем,
Рукоплескало небо щедро громом
Горели молнии софитовым огнем
И рвались струны проводов со звоном.
Грехи с земли смывали небеса
Гроза меня к стихии прививала
И Я поверив снова в чудеса
С дождем самозабвенно танцевала


Рецензии