Почему уходят по утрам?

Почему уходят по утрам,
Вечность вспоминая вечерами?
Что-то о любви крича ночами,
Таят... не будя, подобно снам.

Таят, словно утренний туман,
Лишь оставив волос на подушке,
Бросив, будто старую игрушку,
С парою слегка смертельных ран.

С парою стремительных надежд,
Что сейчас возьмут да и вернутся.
Только через час мечты все рвутся,
Как вчера часть сброшенных одежд.

Как вчера же было сладко нам!
А теперь так пусто и тоскливо.
Смотрим в пол и курим торопливо...
Почему уходим по утрам?


Рецензии
обожаю это твое стихотворение...
оно пронизано тобой. ИМХО..)

Анастасия Медынцева   06.03.2009 16:17     Заявить о нарушении