Нappy-city

Живу,потому что не умираю...
Живу с какого-то левого края...
Отборным зерном наполняю кормушки,
Взрываю петарды,салюты,хлопушки...

Как всё хорошо! Улыбайтесь! Смотрите!
Я тщательно строила свой "Нappy-city",
Здесь можно развлечься,мой город чудесен!
/Пока не почувствуйте затхлость и плесень/.

Хрустальные люстры,бокалов круженье,
На кожаных креслах следы разложенья,
Сумбур драпировок,картины,багеты...
/Распятьем в ладонях тушу сигареты/.

Тигровые шкуры ожили от пляски,
В кошачьем экстазе мечтают о ласках,
Неоновых призраков сытое тело...
О Боже! Чего я, так долго, хотела?!!

Как много зеркал... Растерялась Алиса,
Раздвинуты шторы,подняты кулисы,
Куда ни шагни - миражи амальгамы
Заставят отыгрывать новую драму...

Смеётся,дрожит глубина отражений,
Танцуют,скользят силуэты-мишени,
На кнопку/курок?/ нажимаю/так в тексте!/,
Расстрелян джекпот. Продолжайте фиесту!...


Рецензии
Готика? Сами себе делаем жизнь чёрной...
И радости от этого?

Александр Зав   14.03.2009 15:44     Заявить о нарушении
Нет..Наоборот,пытаюсь высветлить...)

Кристелина   15.03.2009 13:09   Заявить о нарушении
А она чёрная???

Александр Зав   10.04.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.