Я - странник

Я как бы стал немного счастлив, -
Придя в сей мир из далека...
Ещё юродствую отчасти
И стихотворствую слегка.

Приобретаю понемногу
Святой поэзии права.
Нет, я не гений, слава Богу!
Я - странник, ищущий слова.

И мне теперь одна дорога:
У всей планеты на виду,
Ища сочувствия у Бога,
Бродить, как "Вечному жиду".

Живу среди простых и сущих,
Заветной лирою звеня...
И там,во мгле времён грядущих,
Ещё узнаете меня.


Рецензии
Очень понравилось! Успехов Вам!Заходите!

Сергей Загороднов   02.11.2008 22:40     Заявить о нарушении