Познеру, Соловьёву и прочим Гордонам!

Дует северный ветер - Стрибог сюда!
Морозна, чиста и прекрасна Земля!
Пекло стынет, дорожка свита,
И бесы звереют, бессильно визжа.
Кончилось время власти зверей,
Иссякло доверие честных людей,
Пока, как прежде, там и тут,
Посланцы базарят, кагалят, орут!
Познер – верно из библейских Иуд?
Происхождение знатное,
Но для людей неприятное.
Гордон - из тех, кто грязью льют!
Туда где чисто, где не лгут,
Соловьев, не поёт - кричит,
Горлопанит, хамит, мычит,
И так же другие, кто с ними,
И так же все те, кто за ними,
Недолго бесам осталось плясать,
В чистом небе им не летать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.