Я получила по заслугам

Я получила по заслугам
За те неверные слова:
Решила глупо - будешь другом...
И оказалась неправа.

Любовь ошибок не прощает:
Она слепа, не терпит лжи.
Не захотел кусочек Рая?
Тогда для сердца вот ножи!

А время не вернуть обратно
И не исправить злую боль -
Я получила по заслугам
И в этом вся на ранах соль.


Рецензии