Беседа

Беспомощные руки
Выбивают такт
Моей последней надежды.
Ты знаешь, женщина,
Я когда-то тоже любил...
Тебе смешно, а между тем
Говорю я это искренне с горечью и пропащей тоской.
Что? Да, Лада выпустила новую модель
Давай поговорим об этом
Пока ещё один человек не упал со скалы.
Затми мой взор разговорами о чертовщине
Голых лицах,
Изувеченных картами
Дорожными и игральными.
Расскажи какая одежда нынче в моде
Я хочу одеться по последней моде
Выйти в свет и застрелиться.

Где мой синий револьвер?

Что? Теперь ты боишься?
А как же новый магазин?
Как же новые мысли и мечты
О машинах женщинах курортах и городах
Давай поговорим об играх компьютерных
Давай поговрим о тебе и обо мне
Как мы развлечемся в этот уикенд

О эти глупые библиотекари
О эти глупые пушкинисты
Абсолютное зло когда не ценят
Бирку на моём костюме
А ты, страшная секретарша,
Сделай пластику,
Чтобы я смог изменять своей жене
И рассказать об этом друзьям
Потому что я не успеваю ходить на американские фильмы.
Я работаю и зарабатываю деньги
Моя жизнь оправдана
Я важное звено в цепи эволюции
И я хочу продолжать род человеческий
Это самое важное на земле –
Совать и вынимать
Совать и вынимать
Совать и вынимать...


Рецензии