через сны

Мы познакомились нечаянно
Среди ночных неверных миражей,
В тебя не верила отчаянно,
Но убегала вновь от серых будней-дней, через сны

Ты подошел ко мне, представился,
Сплетая сказку из обычных слов,
Сначала вовсе не понравился,
Хотя и подарил букет цветов.

Но ты не отступил, напористый,
Не знала я таких мужчин,
И мне немножко стало совестно
Без видимых на то причин.

Я поддалась тебе, решив игру продолжить,
Ты мило так ухаживал, смешил,
Потом подумала: а вдруг?.. А может!..
И ты не торопил и не спешил.

Гуляли по кварталам и тропинкам
В неведомых краях других миров,
Ты щекотал меня травинкой,
Мечтал, освобождая от оков.

Я полюбила - сердце нараспашку!
Ты целовал так нежно, так ласкал...
Вокруг гадали белые ромашки:
Какой в истории нас ждет финал.

Спешат миныты, вечность покидая,
Мы об руку с тобой идем -
Пускай все это не реальность никакая,
Но ночью мы до сих пор вдвоем


Рецензии