по краешку

Мало толку в недержании лица.
vita brevis, но мы с вами незнакомы,
и кривятся губы от оскомы,
расстоянье отмеряя на весах

Поцелуй ваш, вишней на губах,
сохраню для будущих свиданий.
И когда величие устанет,
на мышей надуется крупа.

Выпрямляя острые углы,
мы пройдёмся взглядом по ошибкам.
Пусть закончился роман короткий пшиком,
но ослабли чуточку узлы...


Рецензии