я ненавижу всех, кого любил

Я ненавижу всех, кого любил,
Кого хотел ты просто похотливо.
Я не сестра и не подруга им,
При встрече не могла б быть милой.

Я не прощаю пыл и жар тот им,
С какими к их телам ты прикасался.
И то, что с ними в точности таким
Ты был каким и мне достался.

Я равнодушно думать не могу
Об их волненьях, поцелуях, ласках
Когда в едином сладостном плену
С тобою извивались потной связко

За сотни жарких с ними ты часов
Растерзан и измотан словно раб.
Тебе мой нежный поцелуй не нов,
И ласка каждая лишь маленький пустяк.

Как я могу забыть их и простить
И относиться к ним издалека??
Ведь памяти связующая нить
Тебя сковала с ними навсегда.


Рецензии