Как всегда, как никогда

Мы как всегда звоним – по телефону,
А трепет в сердце, будто в первый раз.
Мы, как всегда, друг друга встретим дома,
Как никогда, наполнит радость нас.

Мы объяснимся, как всегда, словами
И мир любовью снова озарим!
Мы, как всегда, к губам прильнём губами,
Но каждый поцелуй неповторим!

(А.А. Тернов 2.11.2008)


Рецензии