Я знаю...

Я знаю как восходит солнце,
Я знаю жизнь и видел чудеса,
И знаю боль, и мысли, чувства.

       И даже то как можно жить любя,-
       Не только одного себя...

Я знаю как течет река,
Я знаю слезы на глаза,
И знаю как ярка луна.

       И даже то как можно жить любя,-
       Не только одного себя...

Я знаю был я или не был,
Я знаю ты придешь ко мне,
И знаю что простить нельзя,

       И даже то как можно жить любя,-
       Не только одного себя...


Рецензии