Тьма

Тьма на душу опустилась - и весь день она носилась,
Чтобы снова мне приснилась - та, которая простилась.
Ветер в поле, вслед за мной - он гонимый - всегда тобой,
Если будем вместе мы - буду счастлив как цветы.

Но сегодня, как и всегда - я иду куда глядят глаза,
И не встречу тебя никогда - и я знаю - ты не одна.
И не смогу закрыть я глаза - ты сегодня не скажешь мне да,
Но не буду сидеть у огня - над городом сегодня – моя тьма!

Свет так близок, и я ловлю его,
Ты идешь ко мне – на встречу снова,
Кто тебе помешает – прогоню его,
Лишь бы быть с тобою – рядом снова.

А если вновь захочешь убежать,
Тебя держать сильнее стану,
Твой выбор, и твоя судьба,
Ходить со мной – по краю…


Рецензии