Он был убит в России

Он был убит в России… Как расскажешь
Чем вызвана случайная вражда?
Злой рок тюремной клеткой не накажешь,
И не забудешь дерзкие слова,

Которые тебе бросали в спину,
А ты плевался кровью и твердил:
«Пусть я сегодня в переулке сгину…
В последний бой, надеюсь, хватит сил…»

Он был рождён в России… И как прежде
Я снова принесу ему цветы…
Оставлю теплоту у плит в надежде,
Когда-нибудь ещё зажечь костры…


2 ноября 2008 год (19:08)


Рецензии
Очень понравилось
своим содержанием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.11.2008 13:56     Заявить о нарушении