Не говори мне ничего

Не говори мне ничего, не надо,
Мне так понятны все твои сомненья,
И закружит зима пусть снегопадом,
Все те прекрасные мгновенья.

И слезы превращаются в снежинки,
А сердце льдинкой так внезапно стало,
И дней счастливых тех картинки,
Когда я расцветала розой алой.

Но все равно останусь нежной,
И губ я сладость сохраню,
А покрывалом вьюги снежной,
Укрою я любовь свою.


Так буду ждать я дней весенних,
И солнца,чтобы лед растаял,
Средь суеты мирских волнений,
В пространство ночи улетая.

Во сне приду к тебе однажды,
И обниму тебя как прежде,
Ты станешь пьяным от любовной жажды,
И будешь жить одной надеждой.

Но ты прости,другой я стала,
Нам вместе быть не суждено,
А о тебе c теплом я вспоминала,
Допив любви то сладкое вино...


Рецензии
Очень понравилось!!!
Слов просто не нахожу,спасибо Вам!
Таня

Татьяна Иванова 2   30.11.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.