Обжорство - Любителям много покушать

Как не хочется мне кушать,
не могу я удержаться.
Пищей буду наполняться,
чем диеты басни слушать.
И решу так все проблемы.
От еды мне станет лучше,
и отрыжка будет звучней.
Не нужны мне перемены.


Рецензии