Идеально

Что идеальней может быть,
Взаимно если мы хотим любить,
Когда сбываются мечты,
И вновь меня желаешь видеть ты.

Забыть про все – не дать уснуть,
Обнять, поцеловать тебя, вздохнуть,
Испить любви – желанный эликсир,
И ждать, что назовешь меня – мессир.

Хочу тебе я стать родным,
Всегда желанным, дорогим,
Объектом страсти и влеченья,
Причиной умопомраченья.

Хочу тебя в себя влюбить,
Дорогу страсти проложить,
И бесконечный путь пройти,
Не встретив ненависти, лжи.

Найти душевной тайны нить,
На веки вечные тебя пленить,
И чтоб из плена моего, -
Ты не рвалась, забыв про все.


Рецензии