В глазах огонь

В твоих глазах горит огонь,
В моих желаниях есть страсть,
Я слышу твой любовный стон,
Мы не дадим ему угасть.

И с каждым новым днем, -
С тобою вместе проведенным,
Придумывать мы будем ночь,
Чтоб было утро утомленным.

С утра - на час забыться, отдохнуть,
На два прилечь, поспать, уснуть,
Минут пятнадцать кофейнуть, вздохнуть,
И снова будем отправляться в путь.

Потом дела, дела, дела,
Усталость даже набегла,
Но вот, услышав голос твой, -
Я снова свеж и снова в бой.

Дела закончены - ура!
Тебя хочу увидеть я,
Почуствовать твое дыханье,
И ощутить к тебе желанье.

Зажечь огонь в твоих глазах,
Улыбку счастья на губах,
А в голосе любовный стон,
И пусть всю ночь мне слышен он.


Рецензии