Акселерация

Я себя не узнаю,
измененья наяву:
вместо пуха и ворсы
у меня растут усы.
Акселерация!
Акселерация!
Просыпаюсь в сладком сне,
это ты приснилась мне.
Акселерация!
Акселерация!
«Окси-10», «Сейфгард», «Дав»-
для прельщенья юных дам.
Акселерация!
Акселерация!
Скоро стану я большой,
на тебя махну рукой.
Акселерация!
Акселерация!


Рецензии