Она

Очень хочется влюбиться
И не думать ошибиться
Чтобы обо всем забыть
Душу для него открыть

Хочется любви и страсти
Убирая грима, масти
Окунаясь в грёзы счастья
Забывая про несчастья

Ведь ты влюблялась лишь раз
Не выставляя на показ
Дорожить и наслаждаться
Переживать и не ругаться

Ты любила, мы любили
И не разу не забыли
Тех кому отдаться ждали
От агонии пылали

Страсть сжигала нас дотла
Появляясь в грёзах сна
Окунаясь в грёзы счастья
Забывая про несчастья

Приходила к нам весна
Ты окрепла, подросла
И с грустью понимаешь
Сколько в жизни ты страдаешь


Рецензии