Владимир. Имя из восьми

Ах роза, роза, ты прекрасна,
А от кого она? Конечно от него!
Чьё имя из восьми
С чьим именем
Ложусь и просыпаюсь
С чьим именем связано
Такое количество стихов
В которых упомянута Любовь
Любовь к не просто другу
Тому, кого люблю
И помнить буду
А сколько буду?
Да бесконечно буду…
      
16 лет


Рецензии