Меж важных дат и чисел

По среди толпы друзей фальшивых,
И подружек, что на пять минут,
Ты уже забыла об обидах,
От которых вены режут вдруг.

Да, обиды стали мимолётны
И друзья умеют предавать.
Все поступки стали не серьёзны,
И назавтра можно забывать.

Быстро радость потеряла смысл
И просроченную стала тут,
В череде меж важных дат и чисел
Позабылась и исчезла вдруг.


Рецензии