Утони! не утонешь

***
Утони! – не утонешь…
Уходи! – не уйдешь…
Не звони! – ты позвонишь…
И не жди! – но ты снова ждешь…
Я кричу, но ты делаешь снова
Пропуская мои слова
Я хочу лишь остаться дома
Понимаешь, хочу быть одна!
Ну, забудь! – а ты вновь приезжаешь…
Уходи! – не уходишь ты…
Ты же снова со мной играешь…
Ты разбил все мои мечты!
Я не верю ни слову, ни делу!
Я хочу быть одна, пойми!
Я не плачу! Мне все надоело!
Но в который раз слышу: «Прости…»


Рецензии
Да это знакомо. Жаль только , что знакомо по другую сторону баррикад (((...

Денис Вяжевич   23.06.2009 10:01     Заявить о нарушении