Тоска в наушниках

В ушах наушники, в глазах тоска.
От мира ты закрылась очень быстро,
А раньше ты была жива
И верила в любовь ты чисто.
Теперь ты стала старше и взрослей,
И не померк твой мир,
Он просто стал закрытым.
И больше стало у тебя друзей,
Но меньше среди них родных и близких.


Рецензии