Беззубый сосед

Улыбается беззубый
       мой подвыпивший сосед
Говорят войны не будет
       говорят резону нет
Что ж, прекрасно отвечаю,
       ни к чему вам всем война
Ну, а он, пожал плечами,
       да шучу сосед мол я
Нам с заречными не сжиться
       всё равно мы их побьём
Дайте только вот напиться
       да собраться всем гуртом
И пошёл походкой шаткой
       как по палубе моряк
А за ним его собака
       приучёна как никак...


Рецензии
Жалко.. и наверное вставить не на што...

Морозяка   03.12.2008 10:18     Заявить о нарушении
Нуууу, Вы просто надо мной взяли шефство,не знаю даже что и сказать,может я в чём то провинился
С Ув. Рашит

Рашит Потайной   03.12.2008 10:31   Заявить о нарушении