Уже не хочу тосковать до утра

На чистом листе эту строчку пишу
И в жизни своей точно так же!
Я снова жива и уже не дышу,
Лишь только тобою, как прежде.

А осень не так показалась уныла,
Как словно вчера за окошком.
Как долго ждала, постепенно забыла,
И помню совсем уж немножко.

Застал меня вечер с улыбкою нежной,
Взгляну я на звёздное небо,
В котором просторы и жизнь безмятежна,
А ты будто в жизни и не был…

И только вчера я промокла от слёз,
Я верила только лишь в чудо,
Которое облаком розовых грёз
Повсюду брело в никуда …

Уже не хочу тосковать до утра,
Разгадывать кипу загадок,
Забыть и начать всё с начала пора,
Ведь Мир этот всё-таки сладок!


Рецензии