любимому

я опять - воспаленный нерв...
твой приезд как всегда предчувствую...
но не жду...ведь так будет лучше, но...
но кого мне любить теперь?

сколько волка ты ни корми...
он в вольере не сможет... сложно же!
Жизнь течет так как ей положено…
вот ведь странно устроен мир!

Ты наверное не любя
обезболивал раны жгучие
мной оставленные при случае
в желтых пазухах октября

и не можешь теперь любить
и глаза твои - бездны черные
тянут в невидаль обреченную
в пустоту, чтобы там убить

в этом вихре последних лет
без тебя… ничего не радует
все что делала – было правильно
ни о чем не хочу жалеть!

Но ладони твоей коснусь
И почувствую – шарик вертится…
И мне в лучшее снова верится
И я снова в тебя влюблюсь…


Рецензии
Спасибо. Особенно понравилось:
"Ты наверное не любя
обезболивал раны жгучие
мной оставленные при случае
в желтых пазухах октября"
Пробирает до глубины души. Успехов Вам.

Светлана Ирис Меркушина   03.11.2008 00:29     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
я тронута...правда...

Марья Искусниццца   03.11.2008 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.