Кого любим

Что же делать когда ты всё-таки любишь!
Что же делать когда не любят тебя!
И любовь бесконечна, но ты этим губишь
Умирают все чувства, не зная тебя!
Кто же знает что любовь моя рядом!
И никто догадаться не смог!
Что люблю тебя каждым я взглядом.
Что люблю лишь дыханием слов!
Ненавижу тебя и люблю,
Но забыть никогда не смогу!
Ненавидим мы тех, кто нас любит
И мы любим, когда нас разлюбят!
И мы ждем, чтоб увидеть, лишь взгляд,
Побеждённых тишиною снов!


Рецензии
Очень хорошо!
Трогательно

Даша Гридина   02.11.2008 17:39     Заявить о нарушении