Наша жизнь

От боли можно "уснуть",
От боли можно проснуться...
И непонятная суть
Тогда нас может коснуться...
Все люди верят в одно,
Что будут жить и влюбляться!
Как можно верить в одно?
И в своих мыслях теряться?
Ведь жизнь не вечная "проза"!
Живешь всего один раз!
Она как книжная проза,
Прочтешь, забудешь рассказ.
Мы попадем на "тот свет",
Былую вспомним отраду,
Когда прошло много лет,
Тогда мы поняли правду...
Сто лет проходит. И вновь
Живет наш дух в ком-то новом,
Опять приходит любовь,
И жизнь нам дарится Богом!
Прекрасно жить на Земле!
Дарить любовь, нежность, ласку!
И подражать красоте,
И иногда верить в сказку..
Но проскользнет в голове грань между адом и раем...
А мы простим и забудем всех, кто обходит нас краем!!!


Рецензии
Вы правы, многие люди живут по навязанным стереотипам и строят несуществующие воздушные замки...

Спасибо, понравилось. Прочитал два раза чтобы лучше вникнуть)))

Юрий Евдокимов 2   02.11.2008 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что понравились мои мысли!

Эльвира Горшкова   06.11.2008 21:25   Заявить о нарушении