Ничего мне от тебя ненужно

Ничего мне:
-От тебя ненужно.
Моё сердце,
стало тебе чуждым.
Ты ушёл,оставив пустоту.
Огонь безумный,
привратив в золу.
Я знаю,я сумею,я смогу.
Веру в счастье,
в сердце сберегу.
Все приграды:
-Жизни пробегу.
И любовь свою-
На земле найду.


Рецензии