Мне не хватает отца!

Мне не хватает его,
Мне его не хватает,
И столько лет без его
Боль в моём сердце не тает.
Осиротела душа,
Словно подрезали крылья,
И листопадом шурша,
Сон соревнуется с былью...

пр:
Мне не хватает отца!
Мне без него одиноко!
Как тяжело без отца!
Жизнь без него одинока!
Папочка, папочка мой!
Я без тебя так скучаю!
Грустной осенней порой
Снова тебя вспоминаю...


2.
Мне не хватает отца,
Лучшего папы на свете,
Улыбку родного лица
Теперь узнаю в своих детях.
Жизнь продолжается, но,
Сердце без папы страдает.
Мне не хватает отца.
Как мне его не хватает!


пр: ---


сентябрь 2008г.


Рецензии