Успокойся

Ты себе ничего не простила,
Но теперь ничего не исправишь.
Ты подуиай,когда это было,
Понапрасну ночь тихую маешь.

Жизнь твоя пролетела не в радость.
Даже вспомнить всего ты не в силах,
Чтоб вошла в душу нежная благость,
О минутах,ушедших,но милых.

Перестань же,усни успокойся,
Это всё одиночества кара.
Одеялом теплее укройся
И не бойся ночного кошмара.
***


Рецензии