Ты Папа на работу

       Ты Папа на работу
Ты Папа на работу,
Возьми меня с собой,
Смотри какой я взрослый,
Сильный и большой
Одной рукой сапог твой,
Я поднимал не раз,
А этим летом грядку
От курицы я спас
Мой голос очень громкий
Могу кричать АУ
Его тренеровал я,
Когда гулял в саду,
И небоюсь ни капельки
Я Больше темноты
Домой лечу от друга-
Быстрей любой стрелы
Возьми с собой работать,
Я, Пап не подведу,
И хныкать я не буду
А надо-потерплю
Хочу я в магазине
Все,все, цветы купить,
И их любимой Маме
На праздник подарить!


Рецензии