Созвучие

Я сегодня блаженства полна!
И душа моя сладко ликует!
Полна радости светлой она!
Всё вокруг её нынче волнует!

Мне б хотелось умчаться к Вам,
В Вашу стихию,где дивные звуки.
Где поверишь напрасным словам,
Где в созвучиях тонут все муки!
***


Рецензии