Нет ничего

Нет ничего, и лишь безликая усталость
Терзает сердце, не давая мне вздохнуть
Скажи любимый, сколько жизни мне осталось
Чтобы в глаза твои холодные взглянуть
Сколько дорог расстелет серпантином время
И упадет у ног расколотый на части
Жестокий мир уже стоящий на коленях
И наконец познавший что такое счастье
Я с каждым шагом понимаю, что вернуться
Уже не в силах и дожить бы до минуты
Когда смогу к тебе случайно прикоснуться
И навсегда пропасть отдав тебя кому-то
Взглянуть назад – на миг – растерянно и грустно
Но продолжать бороться, чувствовать, молиться
Едва дышать, но ни на шаг не сбиться с курса
Знать, чем все кончится, но не остановиться

(10-05-2004)


Рецензии