Я, может быть...

Я, может быть, любила вас
Вы, может быть, меня любили
Но огонек любви погас
В тот день, когда вы уходили
Не попрощавшись, второпях
Вы покидали эти стены
И только я на риск и страх
Не забывала вам измены
И может быть, когда-нибудь
Вы с грустью вспомните о прошлом
А я продолжу этот путь
И больше вас не потревожу!
Не возвращайтесь, пробил час
Перегорели и забыли…..
Я, может быть, любила вас
Вы, может быть, меня любили.

(Ноябрь 2004)


Рецензии