Не до, не до,

Не встретимся – теперь я знаю точно:
Вся эта жизнь с начала до конца
Из наших «здравствуй», наших многоточий
Без моего и твоего лица…

Эмоции и ощущения на грани срыва,
И душ полёты наяву, во сне,
Я никого и никогда так не любила,
Не растворялась так ни в ком, нигде…

Тебя не видя и не зная,
Я создала твой образ из стихов.
Признания, что я прочла меж строчек,
Опутали сильнее всех оков.

Фантазии – недоданное жизнью,
Не до…, не до…, не долюбившие.
Вот кто мы есть с тобою, милый,

И наше счастье не случившееся,
С поникшей головой идет по миру.

плейкаст:


Рецензии
Мы встретимся!
Теперь я точно.
Знаю.
Скозь виртуальность
Встреч.
Чувств близость.
Притяженье вещих.
Снов.
Тябя Живую.
МИлую.
Люблю.
и Обнимаю.
Пусть счастье
Отдохнёт.
На облаке
Влюлённых.
Наших.
Слов...

Кедрач   03.03.2019 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.