Без тебя я живу кое-как

Без тебя я живу кое-как
Дни меняя на ночи, в пустую
Отчего ж ты не видишь, дурак?
Почему ты не ценишь такую?
Отчего по ночам в тишине
Не мои обнимаешь колени
Почему ты достался не мне?
Если Я назвала тебе цену?
Почему я дерзка и смела?
Не верна ни тебе, ни другому?
Оттого ль, что твоей не была?
Или просто скучала по дому?
Отчего засыпаю с другим?
И живу, и боюсь, и страдаю
Называю любимым, своим
А потом о тебе вспоминаю?
И жалею себя, почему?
Оттого ль, что ошиблась дорогой?
Я себя подарила ему!
А тебя попросила у Бога?

Нас считают счастливой семьей
Да и что-то менять слишком поздно
Можно только запить тишиной
Этот резкий резиновый воздух
Можно только терпеть и болеть
В результате - разбиться о скалы
Запретить себе даже хотеть
Не дойдя до конца, до обвала
Отчего я не верю себе?
И рисую прекрасное время
Когда мир в необузданной тьме
Насмехается с нами – над всеми
Я сама себе чуть ли не враг
И себя оправдать я не смею
Без тебя я живу кое-как…
Без тебя я любить не умею…


Рецензии