Отпусти меня

Отпусти меня! Что тебе стоит?
Позабыть и не ждать по ночам,
Не грустить, когда окна дождь моет
И не верить церковным свечам.

Как порвать нашу нить неземную,
Что связала зачем-то с тобой?
Как закончить поэму простую,
Что бы души нашли свой покой?

Я не знаю откуда берутся
Эти сны, что тревожат порой,
Ты меня умоляешь вернуться
И покончить с нелепой игрой.

Почему до сих пор я их вижу?!
Почему просыпаюсь в ночи?
Всё что будет с тобой я предвижу…
Перестань! Я прошу…Замолчи!

Не зови меня ночью мольбою,
Я ведь слышу, и это мой рок
Ты покорно смирившись с судьбою
Отпусти, и не будь так жесток…


Рецензии