Размышления

Все начинается с нежно заученной фразы,
Умной цитаты из модной, непонятой книжки.
Я вспоминаю о Боге зачем-то не сразу,
Только когда он ссылает мне бед излишки.

За безразличием - просто моя уязвимость.
Я ухожу от проблем в череде пристрастий,
Эта мозоль на душе болит нестерпимо.
Горечь желания дать, чтобы быть у власти.

Где-то есть тот, кто все грамотно, четко взвесил.
В мутной воде мои страхи становятся гуще.
А впереди еще целый осенний месяц...
Если ты здесь, поскорей успокой мне душу.


Рецензии