Потеря

Разве можно сравнить свое сердце с пустою дырою,
Если твой человек навсегда распрощался с Землей?
Я так много могла, когда ты шагал рядом со мною,
Но я больше, чем есть, лишь теперь, когда ты не со мной.

Все высокие чувства, что были, казалось, не новы,
Я теперь ощущаю острей и новее в сто крат.
Нет, за мной по пятам никогда не ходили фантомы,
Это просто любовь так бесшумно идет по следам.

Силуэты на звездах не могут отбрасывать тени,
Но я знаю, что ты еще ближе в ночной тишине.
Лишь теперь я богата без всяческой власти и денег.
Лишь теперь я жива, только жаль, что тебя больше нет.


Рецензии