Рождество

Бог есть любовь – глубокий смысл этих слов
В огромном множестве других своих значений
Приводит к мысли, что божественна любовь
Наш мир ОНА спасет - и в этом нет сомнений.

В ночь Рождества Христова в селах, в городах
Мир полон радости, надежд и просветления
И светит в небе Вифлеемская звезда
Даря любовь нам и надежду на спасение.


Рецензии