Холод без льда

Жизнь без любви,
Взгляд в пустоту,
Чёрные дни,
Слова - лишь звук.

Жизнь без мечты,
Бесцельный полёт,
Прозрачность пути,
Паденье - не взлёт.

Хрупкая сталь,
Правдивая ложь,
Пустая мораль,
Спокойная дрожь.

Радость утрат,
Боль, как любовь,
Другом стал враг,
Чёрная кровь.

Тепло без огня,
Свет из темноты,
Холод без льда,
Сложность простоты.

Стала ночь заменой дня,
Сильным стал слабак,
Стал лёд теплей огня,
В этом мире всё не так...


Рецензии