День фрейдиста

День фрейдиста - любителя

            ***

            
Бес любит юных дам подзуживать
Упасть во грех, и те во мраке,
Вдруг начинают обнаруживать
Везде фаллические знаки.
( И.Губерман)



Гречанки пышногрудые до ночи
В морской волне плескаться все охочи.
Их Бес подзуживает,щекоча за пятки,
Искать оставленные Посейдоносом придатки.
(Эли Селини)

       * * *


Пока гречанки, знать, страдают ерундой,
мешают мифы все с реальностью простой,
здесь пришлые стремятся, каждый миг,
приворожить горячих греков их.
(Эли Селини)

       * * *


Душа смиряет в теле смуты,
Бродя подобно пастуху.
А в наши лучшие минуты
Душа находится в паху.
(Игорь Губерман)



К высокому, души стремление,
Находит тёмных смут успокоение.
Скажу вам я, как на духу,
Что эйфорию получают
все непосредственно в паху.
(Эли Селини)
.
       * * *


Рецензии