птиц

Освещен уют огоньком свечи,
И поленья мирно трещат в печи.
Словно ход часов, словно ход времен,
Чуть поскрипывая, идет наш дом.

Здесь тебя не тронут, мой милый птиц
(Угасает боль под шатром ресниц).
Больше нет войны.
Мы вдвоем с тобой.

Поезда устало ползут домой.


Рецензии
Таня, это очень здОрово.. просто нет слов)
даже не знаю, что еще написать)
МОЛОДЕЦ!!

Герман Маринин   08.11.2008 12:43     Заявить о нарушении