Холод

Холод. Бескрайность небес
непониманием цвело.
На мостике стоит Кортес.
лицо решением светло.

Армада вышла на парад
и тает в бездне повторений,
Кортес отчаяньем распят
на эшафоте преступлений.

Холод. Бескрайность небес….


Рецензии