плащ небрежно накинув на плечи

Плащ небрежно накинув на плечи,
бежать из дому – неважно куда,
главное, чтобы ветру навстречу,
чтобы слышать,
как поезда
стуком колес рвут воздух на части,
как грохочет в твоей груди…
И, задыхаясь, почувствовать счастье
от того, что ты с миром
один на один.


Рецензии