учимся быть взрослыми

Учимся быть взрослыми, примеряем роли…
На окне розы,
на плите – обед,
горит свет.
Садимся рядом,
все важно, чинно,
я – женщина, ты – мужчина,
разложены вилки, тарелки и ложки…
Если будет холодно,
ты закроешь окошко,
потом, улыбнувшись,
нальешь чаю
в чашки с голубыми цветами
и может случайно
рассыплешь сахар…


Рецензии